segunda-feira, novembro 3

Congresso internacional debaterá segurança alimentar

Campinas (SP) sediará nos dias 5 a 7 de novembro o congresso internacional “Advances in Food Processing: Challenges for the Future”, com o objetivo de discutir os desafios do setor de alimentos processados. No evento serão abordados temas como a sustentabilidade com uso eficiente de recursos e energia; produtos inovadores, ingredientes e embalagens; e qualidade e segurança alimentar.

O congresso reunirá representantes da área de Ciência dos Alimentos da indústria e dos setores público e privado, para discutir formas de melhorar o processamento de alimentos de forma sustentável, utilizando subprodutos ao longo da cadeia de produção de alimentos através de novos conceitos e tecnologias.

O evento é promovido pela editora Elsevier, com coordenação técnico-científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e do Instituto Fraunhofer para Engenharia de Processos e Embalagens (Fraunhofer Ivv), da Alemanha. Será realizado no Royal Palm PLAZA HOTEL  localizado na Avenida Royal Palm Plaza, em Campinas.

Para mais informações sobre a programação, e inscrições, acesse o site www.advancesfoodprocessingconference.com/index.html


FONTE: Agência Gestão CT&I, com informações do ITAL

Nenhum comentário:

Postar um comentário